Я с тобой все эти дни...

Олег Тесёлкин
Я с тобою все эти дни,
И мне уже не надо другой.
Ты та с которой я чувствую жизнь,
И похоже просто нет такой.

Я забыл что было вчера,
Всё стало в миг другим.
Мне нужна лишь ты одна,
И я уже не буду тебе чужим.

Я с тобой и это увы не сон,
И у нас одни мечты.
Под одним небом мы живём,
И я хочу чтоб осталась ты.