Ангелу

Олеся Лиан
Прости меня, пожалуйста, прости,
Мой ангел сизокрылый за спиною,
За то, что на моем земном пути,
Бываю нетерпима я порою,
За то, что опрометчиво вольна,
И с верхотуры в омут с головою
Лечу, твои ломая два крыла,
За то, что тяжело тебе со мною.
Но ты меня, попробуй, не винить,
Я родилась под огненной звездою,
Воспламенившись глубоко внутри,
Рвусь к солнцу, становясь потом золою,
А став золой, безвременно пропав,
Рассыпавшись, по ветру серым пеплом,
Я говорю: Никто не виноват,
Раз я горела кто-то был согрет мной
И ты меня, пожалуйста, прости,
В недобрый час, расправив свои крылья,
Прошу, как можно крепче обними,
Почувствовав тепло я стану сильной.