Отдых

Павел Борисов 1
Я понял одну вещь друзья!
И забывать её нельзя!
Что отдых может быть окей,
В кругу не всех моих друзей.

Вот формула успеха вам,
Её бесплатно я отдам.
Пускай вам памяткою служит,
А некоторых обезоружит.

Ну что, начну я сей процесс.
Пока что в дебри, не залез.
Начнём пожалуй выбор места,
Куда пойдём мы отдыхать.

Чтоб было всем там интересно,
Не нужно это забывать!
Потом определимся с целью,
С которой мы туда пойдем.

А дальше с выбором партнёра,
Которого с собой возьмём.
Ну на пример идём мы в клуб,
Чтоб танцевать он мог хотя бы.

А не сидеть бароть испуг,
Перед танцполом или "бабой".
Потом как в банке на кредит,
Рассмотрим мы его досье.

Чтоб не платить потом за всех,
Ведь это даже не спортивно,
Напившись вдруг "слюны злых духов",начнёт посуду там он бить,
А нам потом за все платить!

Прикинем его внешний вид,
Чтобы пройти Dreskod на входе!
А дальше нас спасёт язык.
Чтоб не молчал как партизан, в гестапо на допросе.

Ну вот и всё я рассказал,
Точнее часть всего озвучил.
Ведь это стих,а не кино.
Не получилось сделать лучше.

За сим откланяюсь друзья!
Удачных в клубы похождений!
Ведь в пятницу кипит Москва !
Подобных рода спец учреждений !