Камень души

Елена Великая 4
Молча в церковь войду,
и поставлю две свечки...
И молитви тихонько я буду шептать.
Попрошу:отпусти,дай своё мне спасенье,
о Пречистая Дева,Сына Божьего Мать.
И пусть смою слезой,
всё о чем сожалею,
и к тебе подниму я несмело глаза,
ты прости,я молюсь к тебе так,как умею...
и опять по щекам и душе обжигает слеза.
Пресвятая,прошу,накажи...заслужила!
Только деток моих ты всегда береги,
ты не дай оступится им,дай добрую долю.
И ошибок им меньше на их пути.

22 октября 23:46