Признание

Дмитрий Хон
У меня к тебе большая  нежность,
В унисон пульсация в груди
Вносишь ты в моё сознание свежесть
Яркое сияние зари.

Умолкает хор спешащих мыслей
Растворяясь в ауре твоей
Ната, ты мне нравишься по жизни,
Счастлив я тебя назвать своей.