Колыбельная

Наталья Буйновская
Наступает ноченька
Баю-баю, доченька,
Глазки закрывай!
Спит в избе котеночек,
А в хлеву теленочек-
Сказку вспоминай!
Есть у мышки норочка
В ямке у пригорочка,
А в норе кровать.
В рукавичке-домике
Все лесные гномики
Будут крепко спать!
Дремлют мирно козочки
Только светят звездочки
В темное окно,
Станем мы их складывать,
Чтобы Сон порадовать
С Ветром заодно!
Песню колыбельную-
Радость неподдельную
Ветер принесет.
Дуновеньем ласковым,
С куклами и сказками
«Баю-бай» споет!