Теплые ладошки

Митасова Наталья
Я тебя целую в теплые ладошки.
Ты растешь так быстро, маленькая крошка.
Глазки цвета речки, серые по краю
А посередине - карие, уж в кого не знаю.
Сколько я целую розовые щечки
Не найдется в мире слаще моей дочки.