Моим детям

Елена Великая 4
Тихо тихо ночь приходит,
сказка в дом опять прыжком.
Детки сладко спят в кроватках.
Сны им снятся об одном:
вот сыночек улыбнулся,
знать бежит опять с мячем,
а дочурка как принцеса,
в платье пышном золотом.
Повела во сне рукою,
ножкой топнула слегка.
Что ж случилось там с тобою?
Белоснежочка моя.
Вот второй сынишка хнычет.
В сне попал небось в беду?
Тише милый мама рядом,
никуда я не уйду...
Безвозвратно детство мчится.
Детки быстро так ростут.
Скора сказка растворится,
выростут и всё поймут.

30 ноября 2014 13:34