Бывают в жизни моменты

Владимир Сапешко
Бывают в жизни моменты,
Когда очень грустно внутри.
Когда словно в запертой клетке,
Обломки несчастной души.
 
Ну что ж и такое бывает,
Промахнулся ангел любви.
Но ведь может в этом был смысл,
В моей жизни появилась ты.
 
Ты вошла в мою жизнь, словно ангел
Что летают на небе тайком.
Точно также, как я, обожглась ты
И хотела забыть обо всем.
 
Я ведь думал на этом закончить.
Не влюбляться себе обещал.
Но ведь может ты послана богом,
Чтобы снова на путь я свой стал
 
Мне с тобою так просто общаться,
Словно мы на одной волне.
Понимаешь меня с полуслова.
А бывает поймешь и без слов

И хотел бы сказать что влюбился,
Я боюсь оступиться вновь.
Но ведь может ты послана богом
И смогла б подарить мне любовь.