Холодно, милый, холодно

Юлия Федоровна Склярова
Холодно,милый, холодно,
Средь предательства,подлости,лжи,
По любви и теплу голодною
Брести тысячи дней, миражи,

Миражи созерцая и грезоньки,
Потеряв свою Душу средь Тьмы,
Средь убийц ,что кровавые слёзоньки
Тешась подлостью пьют через сны.