От таких же сами не уходят...

Константин Галаеф
От таких же сами не уходят,
Таких теряют, не находят,
Вовремя не понимают,
Чем на веки обижают.

С такими честь нам находиться,
Развиваться и трудиться,
С такими радостно общаться,
Успехов личных добиваться.

Таких заботой окружаешь,
Во всём, конечно, помогаешь,
Таких не много, это точно,
С такими сам окрепнешь прочно.

Их ожидаешь с нетерпением,
С максимальным уважением,
Такие редко к нам приходят,
От них, вообще-то, не уходят...