Пред неизбежным страха нет...

Леся Каплун
Пред неизбежным страха нет,
Естественное справедливо.
Добро б остался  малый след
Затраченных усилий.
 
А впрочем, это суета,
Тщеславие пустое.
Когда кончаются дела,
Всё сводится к покою...