Вечер взмахом удивлённых ресниц

Полёт Над Скалами
Вечер взмахом удивлённых ресниц
Рисовал моря и туманы
Ты как прежде в узорах страниц
Звоном эха сквозь меридианы

А упрямое время течёт
Смотрит в лужи, кружит снегопадом
Словно ты это жизнь напролёт
Нас сегодня сны целовали