О том, что греет

Надежда Тюлькина Карсакова
Я думаю о жизни, красоте, любви,
О солнце, звёздах и о счастье,
О том, что греет душу там, внутри,
Когда снаружи холод и ненастье…
О доме, о родных, друзьях,
О чём-то дорогом и вечном,
О том, чтоб жизнь была не второпях,
И не пропала в людях человечность…