Плетет в неведанное нить!

Игорь Анатольевич Модин
Душе хоьелось просто жить,
Уплыть в глубины, быть как рыбка!
На дно где нет людсхих обид,
Где невесомость даже близко.
Там мир иначе,что родник,
Вода по сути всех стихия
Там под водой есть материк
Сим,грубость воин не владеет!

Поля воды столь велики,
Одна шестая,просто суша.
Под толщей девственной молвы
Психея Эроту что Стужа
Плетет в неведанное нить!
Душе Ведь свойственно Творить
Умы ввергая в изумление!

В ночах пишу душой стихи,
Как тяжек крест сего творения.
Не важно тело для мечты,
Оно живет всего мгновение!
Но кто способен к доброте,
Поймет всю суть сего рождения,
К деньгам приложины мечты
Наоборот,лишь тень сомнения!

ИАМБМУЗА Тюменская 15.12.2019