Всё тебе, всё о тебе

Хаценко Ксения
Следы твоих рук остались на голом теле.
Твоё касание приравнивается к смерти.
Твои поцелуи, губы, на самом деле,
Странствуют по кожному квесту.
Твои объятья дурманят и странно действуют,
Как летящий и безумный коктейль.
Давай договоримся до конца следствия:
Что не будем громить очередной отель.

Давай договоримся сейчас, не часом позже,
Что наша жизнь—комната,посередине   шкаф.
Что сегодня для друг друга мы инкогнито,
Что время,явно,не вернуть назад.
Следы твоих прикосновений останутся навечно.
В моей памяти жива та,общая любовь,
Которая была выше неба на бесконечно
Миллионы световых годов.