Возврат-Ъ

Вальдемар Керенский
Зима
вершит
как по
  zakazy 

 Дождется Пабло
рыбы , фруктовъ , снедь 
  2 пачки сока
  калием богатые

 В - двора
колодездь
  Заново -  глазеть  ?

 в ЕАЭС остается
мим  Рф   -   Армения , Кыргызстан , Беларусь

 Контейнеры  - то
 с водкой
 с крышек и  -  ушли         (как_слизь )        !

ан - вскрыли палубу румына
water-fuck ingress

  - Че го  ?  -    вникает
с Пижмы АбрамовичЪ

 -  Застрах-ховали пароход да груз ?
 -  Да задним
лишь числом
 тогда-сь -  ущерба вряд , Ли , будет 
 -  It was a real
big disaster -  to small small peoples , tribe  -  who is by blood is our bloody brothers
  На том -  и
  Мир стоит
 

  -   Good-nightr   Ъ