Смыт грим...

Ефим Шаулов
Он в гриме – раб иль господин,
вассал иль повелитель воли, –
зависит от сценария и роли...
А гаснет свет, пустеет зал
и он, увы, как перст... Один...
Наедине с собой... Устал...
Смыт грим... Закончились гастроли!