Видишь ли...

Ирина Смагина 2
Видишь ли,
Так получается в жизни:
Мы отпускаем спешащие мысли,
Нет огорчения в нас, пусть понятно,
Что не вернуться им больше обратно.

Самое важное - необратимо
В нас будет жить, оттого мы едины
С тем, что должно с нами произойти,
Есть только счастье в грядущем пути.

Видишь ли...
Это так просто и ясно
Всё в этом мире легко и прекрасно.
Просто порой отпускай свои мысли,
Просто порой отпускай.

14 октября 2009