Мой котик звался Казанова. порошок...

Аркадий Абрамов
  любвеобильный казанова
  перематросил сотни кис      
  вот потому те и мурчали
  ой бис

  сейчас мой кот остепенился
  весьма пристоен к склону лет
  его лишь мурка называет
  мой кент