Песня Свети, свети, в небе звезда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Свети, свети, в небе звезда!!!







1.
В тебя, я окончательно влюблён,
Душою окрыляясь, я пою!
О том, как окружил, волшебный сон,
Амуром подарив, двоим стрелу!

2.
Прощение, мы ждали, от любви,
И Ангела моли, что пришёл!
Простили нас, и таинством судьбы,
Душою, каждый Рай свой приобрёл!

Припев:
Свети, свети, в небе звезда,
Готовы мы, счастье принять!
Сказав однажды, это мечта,
Чтоб, сердцем и душою понять!

3.
Прости, прости, молили два сердца,
О том, как хочется летать!
Пусть, принимают души облака,
Приятно душам, в небе отдыхать!

4.
Любовью, Ангел души одарил,
И показал дорогу, в облака!
Он укрепил надежду, укрепил,
Слезою душам, радости даря!

Припев:
Свети, свети, в небе звезда,
Готовы мы, счастье принять!
Сказав однажды, это мечта,
Чтоб, сердцем и душою понять!







                Господин Львов!!!