На съёмках Песня о Каховке

Владимир Туленко
"На съёмках" ("Песня о Каховке")

На съёмках, на съёмках сыграли мы ёмко...
(Горячий чайок подтвердит!)
С Богунии, с Крошни шли к "Танку" мы ловко,
Чтоб лепту в "Славян" привнести.

Гремела команда "Внимание, экшн",
И значит, наш час настаёт:
И девушка шкуры раз 40 расчешет,
Шинкарь нам по полной нальёт.

Припев:
Под солнцем горячим, и ноченькой в поле
Немало пришлось нам пройти,
Хоть мы не артисты, старались все исто
Свой вклад в сериал привнести!
Хоть мы не артисты, старались все исто
Свой вклад в сериал привнести!

(2)
Ты помнишь, товарищ, как всё начиналось,
Как в "Гайки" на кастинг пришли,
В "Биг Тейбл" иль "Фурнау" мы распределялись,
Но что это знать не могли.

Так вспомним же съёмку свою огневую,
Так выпьем, что съёмка прошла,
За наш сериал, и за съёмку родную,
Где нам отвалили бабла...

Припев:
Под солнцем горячим, и ноченькой в поле
Немало пришлось нам пройти,
Хоть мы не артисты, старались все исто
Свой вклад в сериал привнести!
Хоть мы не артисты, старались все исто
Свой вклад в сериал привнести!

*****
Музыка: Исаак Дунаевский
Слова: Владимир Туленко
КА-РА-ОКЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=5cQt0hWl7UM