Красная Собака, Паук и удовольствие от жизни

Евгения Кашникова
Для тех, кто жаждет подвигов и славы в меню есть только диетические варианты - вредные аспекты обещают проблемы разной тяжести, потери и препятствия, блокировку и сбой в делах. Сегодня нам придется тренировать мозги, сознание и душу, учиться преодолевать соблазны, быть терпимым и отсекать то ложное и вредное, что липнет по дороге, такие заморочки нам будет подкладывать великий искуситель Паук. Это психолог и профессиональный мастер раскидывать свои сети гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей. Сегодня сложно будет договариваться и доверять чужому мнению не стоит, попасть на подобный развод довольно просто, вот только выбираться нелегко, чревато это все равно потерей - денег или чести, здоровья или близких отношений. Наш самый страшный враг мы сами - не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время, ибо наше продвинутое Эго нынче неизбежно столкнется с чем-то еще более продвинутым. На этом фоне для страховки нам послан Ангел-хранитель Красная Собака - она станет сторожем и другом, а если нужно, то плечо подставит и от бед спасет. Полезными окажутся планирование и развод. Осталось добавить нам терпения и мудрости быть в потоке того что происходит - ценить ту жизнь которая дана, не злиться и не злить, сохранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстаза. Большие планы нынче под запретом, поэтому, дай бог нам на сегодня стать счастливыми и вкусить это удовольствие –  любить и быть любимыми. А если дождь со снегом на дворе, тогда элементарно — зонтик не забудьте!