Bruse-bratz assholes

Вальдемар Керенский
  Хладит        ,

 В Patroll
включается Всевышний

как будтkо
С Л у Ж Б а
без конца

В - мороз и
в - вьюгу , в  стужу
мы - подбираем
удальца

-  Куда , батянь  - ?
- Удальцова , 18-А
- Сиди , ни дергайся , Михалыч ,  -  -  понял - & - R\eally - understood - куды
наушники убрать  ?  -  да брось в загон - на лес
в -  black деревья

  -  А чо ?  -  смуртило  , засыпаете с  мигалкой 
      - Нет -  только   до  ---  Коней 

- А шож ни разводили кенгуру
  " Beware next for 20-tweny miles 
the Cangooroos  "
   und - crossing river
by
    the crocodiles                (&?   )                !

-  Вы чо несетесь -  голова закружится
-  Менты -мы
 В Предновогодье  -  сбуднтся
-  Гарантия ?
-  12 месяцев , папаша  -  !
-  Да , усрать-ся