Вся тебе отдаюсь я, любя...

Екатерина Мухарская
Это жизнь во мне расцветает,
Поглощая меня по края.
Все тает во мне,все тает
Вся тебе отдаюсь я,любя.

Обними меня, ты почувствуй,
Как к тебе прильнула душа.
Не лукавь ты над этим,не мудрствуй...
А пойми,как жизнь хороша!

Золотистые наши рассветы
В наших днях будут нам по пути.
И не надо мне думать:"Где ты?"-
Будем вместе мы рядом идти.

Я душу поеду твою воровать,
Я бережно возьму её в руки.
Буду нежно тебя обнимать-
Тебя покинут ненужные муки.

Муки сомнений и муки тревог-
Все растворится в твоём желании.
Я их упакую в один узелок
И отдам судьбе на заклание...