Мадам

Елена Драникова
Мадам! искрометней улыбку
Зажгите до чертиков ,ваши глаза
Стряхните пикантность ошибок
Чтоб жизни ,банальная проза ушла
Мадам !нарисуйте румяна
На матовых ,ваших ,щеках
Походке ,подбавив шарма
Чтоб стать роковая ,в шагах
Мадам! в удивление брови
Включите пронзительный взгляд
Щепотку, распутной истомы
Блуждающий флирт ,на губах
Мадам !в аромате харизмы
Как, шлейф дорогих духов
Ступайте смелее, по жизни
В зайчат, превращая волков
Мадам ! так, расправьте же плечи
В прекрасное тело впустите
Загадочный ,томный вечер
Лучей, обаяние страстью,в зените
Мадам !сексуальнее поступь
Какие сомнения! грешите
Ведь вы ,у себя ,такая одна
Судьбы своей ,главный вершитель!