Снежной зимой

Лариса Монова
А, на свете ничто не изменится,
коль случится с тобой расставание.
В сердце грусть ненадолго поселится,
жизни прошлой придёт понимание.
Вновь снежок в своём танце закружится,
восхищать- его предназначение.
Зиме радостно ему служится,
ждёт с рассветом её повеления.
Все следы вновь пургой заметаются,
будет новых дорог появление.
Смысл жизни в любви заключается,
и её не уменьшить значения.