Рассвет

Фемма Зэт
Печальна я, что жизнь проходит,
Что все проделанное - зря.

На горизонте солнце всходит,
Его родит сама земля.

И веки плавно открывая,
Рождаю пламя новых лет.

О чем печалишься, живая?
Смеясь, щекочет глаз рассвет