Араукара

Наталья Фрезия
Уже сказали в этом мире - все и на века,
А уж подумали,  -  так то наверняка...
Все, что не скажешь, - всё одно повтор,
Рифмуешь стих,  так всё равно не автор!
"Ничто не ново под Луной!" - сказал поэт,
Нас гениальной краткостью пугая,
Прекрасна мысль, я повторять готов и рад,
Но,  не могу ведь это  -  плагиат!
Не хочется похожим быть на попугая.

Где взять слова? Сказать,  что думаю,  сказать на все века!