Абсолютный шедевр восхождения

Ленивый Критик
188
10 дек 2019
FullHD
Нирмал «NIMS» Пурджа: 14 восьмитысячников за 6 месяцев и 6 дней
Компании «Клуб 7 вершин» и «Спорт-Марафон», при активной поддержке...





Нирмал Пурджа



Четырнадцать великих гор,
Над всеми гордо возвышаясь,
Отважный приковали взор -
На подвиг избранный решаясь,

Учтивый Нирмал понимал
Опасность этих гор священных
И почести им всем воздал,
Чтоб на креплениях настенных

Затем качаясь,с высоты
Чарующей,почти бездонной
Внимать просторам красоты
С улыбкой одухотворённой!


15-12-19;7-7.25






ЛК:

высота
чарующая и опасная

волнующиеся верёвки
создают дикую иллюзию безопасности

красота
величественная и прекрасная

ты только за счёт своей сноровки
выживаешь над бездной смертельной опасности

и это всё - в условиях полной гласности