Дорогу Новому Году

Светлана Татарова
Луна замкОвым камнем
           венчает свод ночной
И мне за далью дальней
           кивает головой.
Мол, я тебе приснилась
        не просто так.
А чтоб ты удивилась,
        ведь это знак,
Что Небо всюду выше
           твоей Земли,
Но Небо всё-всё слышит,
                пойми.
И даже если Некто задаст вопрос
                о том,
Что Если перевёрнута уже Земля верх дном,
Мудрец ответил лепо:
                "Вопрос твой прост. —
Земную плоть на Небо
                Христос унёс."
Земля не позабыта.
Молись и жди!
С оленями и свитой
Твой Санта — уж в пути.

с ночи на 15 декабря 2019 года — 05:00 МСК 15.12.2019