Нирмал Пурджа

Ленивый Критик
Четырнадцать великих гор,
Над всеми гордо возвышаясь,
Отважный приковали взор -
На подвиг избранный решаясь,

Учтивый Нирмал понимал
Опасность этих гор священных
И почести им всем воздал,
Чтоб на креплениях настенных

Затем качаясь,с высоты
Чарующей,почти бездонной
Смотреть на виды красоты
С улыбкой одухотворённой!


15-12-19;7-7.25




ЛК:

высота
чарующая и опасная

волнующиеся верёвки
создают дикую иллюзию безопасности

красота
величественная и прекрасная

ты только за счёт своей сноровки
выживаешь над бездной смертельной опасности

и это всё - в условиях полной гласности



Нирмал родился в Дане, маленькой деревне в непальском районе Мьягди, но детство его прошло в Читване.
«Это самая плоская часть всей страны!» - говорит Нирмал, смеясь.


Видео - копировать в поисковик+искать(перейти по адресу)

https://youtu.be/ejAQ3MRfCp0 ЧИТВАН - купание розового слона



https://youtu.be/qRTqxg7kfgA  ЧИТВАН


Новое для меня слово - СЛОНИШКИ!  (в самом начале видео)