Ты - Как Весна

Крайнов Андрей Васильевич
Сладка как май,
Цветут цветы,
Не отвергай,
Не ставь кресты.

Мой идеал,
Дар от небес,
Всё осознал,
Отказ разъест.

Не уходи,
Я не смогу,
Пойдут дожди,
Пойду ко дну.

Угаснет солнце -
Темень, мрак,
Смотрю в оконце,
Дай же знак.

Ты - как весна,
Я весь растаял,
Мне не до сна,
Глаза блистают.

Живу тобой,
Схожу с ума,
Слиток златой,
Пьян без вина.

Мой эталон,
Ты чудо света,
Я обделён,
Я жду рассвета.

Тобой я болен,
Тобой пленён,
Я не спокоен,
Ведь я влюблён !


26.11.2019