***

Чугуевский Сергей
верить - это хорошо, в жизни не важен весь мир, главное найти одного человека, который верил бы тебе всегда...поскольку - верил, не одно слово, оно включает в себя несколько сразу и одновременно лавину положительных эмоций с ними: Вверил, доверил, и тд. верить - самое эмоциональное чувство, тогда упасть не страшно...