Конный след, мальца с уздой!

Леонид Митенев
Принц, мой сон твоему в унисон:
Часто вижу маму,дом.
Лес и поле за горою,
Моя пасека порою,пчелы
Маки у реки пьют водичку
Ледяную,чтоб лететь
Потом обратно набрав
Мёду в хоботки!
Церковь с белой бахромою
На залитой солнцем крыше!
Выше крышы купола.
На молитву Русь звала
В дни сражений и пожаров.
И траву в больших стожарах,
Конный след,мальца с уздой-
Поле с радугой дугой.
И такой бывает сон-
Этот унисон крутой!
**              **
15.12 2019 г