Лечение или свечение?

Николай Филин
- Так-так, больной, вот что скажу я:
Есть больше рыбы нужно вам.
В ней много фосфора. Другую
Рекомендацию не дам.
- Зачем мне фосфор? - с удивленьем
Глаза таращит пациент.
- Мне б вылечиться непременно...
Пусть светится другой клиент.
           12.12.2019