мне снились облака

Крабат Или Обновление Мира
Мне снились облака
На ладони
божии
Похожие
Они укрывали храмы
И избы
На храмы похожие…
И шли туда
Люди пригожие….
Хоругви
Неся…
Я шёл за ними
Идя по небесам …
*
©Странник снов