фраза-зараза!

Озеров Анатолий Максимович
Фраза –зараза! Эротики стиль!
Выпил смысл слова- оргазмом запил!
 Гаркнул в пространство отчизны своей
Коль с нами не шутишь?  То шкалик налей!

Я выпью за все! За твою красоту!
За рыжих Сановников в новом лесу!
За мелкую поросль...- величай  Петра!
За темную яму, где сердцем дыра!

И сидя вприсядку средь древа корней…
Средь пустоши, гари и сукиных пней
Я выражусь кратко: - В отчизне своей
Кому нынче сладко? Кто власти нужней!               

 А я, как, и вроде, для власти злодей!
А родина рядом, в обнимку я с ней.
За что же ты родина к людям строга
Куда не метнешься,- везде кочерга.

Залей в зев свинца!  Запаяй себе рот!
И нас не вини, не гневись на народ
Ретивых так много средь веры Христа               
За славу дерутся, рвут чуб у креста.         

 И ссорятся братья…-упрямые лбы
Чья кровушка горче? Его? - сатаны?
А я завопил! Завопил во три гнева!
И плюнул в две стороны –ветра напева

-За что? Ты не любишь отшельник меня?
-За то, что безбожно мой род без угла
За то, что в пространстве отчизны своей
Живет лучше, краше, лишь жид- воробей!