Мы строим планы...

Александр Вараксин
Мы строим планы в мире иллюзорном.
Потом страдаем, что пошло не так.
Ну как же можно, столько я старался!
А все пошло и не туда, не так!

Качели - жизнь, как дети верим в чудо,
Что добрый ангел нам подарит всё.
А если дарят, то опять нам мало.
Хочу побольше! А возможно всё?

И получив, мы думаем что мало.
И хочется опять не знаю что.
И мается душа, вся в материальном.
А где любовь?
А это вы про что?