Маленькая девочка в розовом платье...

Юлия Серадзе
Маленькая девочка
В розовом платье,
Смотришь на нее,
А в глазах ее счастье.
Смотришь на нее
          и умиляешься-
Что в руках за спиной-
Ты не догадаешься.
Может автомат?
Или просто граната?
Или может ромашка,
Которой ты будешь рада?
Так и в жизни у нас…
Кто хороший, кто гадкий…
Ты не поймешь-
Пока просто украдкой
Нож не воткнут….В спину….
                Ты знаешь…
Ты не один от предательств страдаешь….

Но есть та девочка в розовом платье-
Что подарит ромашку тебе на счастье….
                (05.12.2019г)