Тёплый чай для друзей

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
В непогоду, в дождь и в метели,
Неизменный есть атрибут -
Тёплый чай и объятия нежные,
Что подарят душе уют.


Тёплым чаем согреюсь я в стужу
В лютый холод души не спеша,
Ароматом терпким и нежным
Чтоб смогла напитаться душа.


Согревающий душу напиток
Исцелит моё сердце вновь...
Хоть и было оно разбито,
Заиграет в нём снова кровь.


Чашку с тёплым и нежным напитком
Для друзей берегу, не ропщу...
Заходите в мой дом погреться,
С удовольствием вас угощу!


Ароматный тёплый напиток
Непременно для вас разолью
В красивые чайные пары,
Сев поближе с вами к огню.


Мы за чашкой горячего чая
Не заметим, как время летит...
За душевной беседой истратим
На свободное время лимит.


Пусть останутся эти минуты
С грифом нежным от nostalgiе
В уголках нестираемой памяти
Ароматнейшей ноткой любви!

Татьяна Добрая