улыбнись...

Валерий Александров 05
улыбнись, когда выйдешь из дома,
и тебе улыбнётся в ответ
человек, до сих пор незнакомый,
и ещё оглянётся во след,

будет лёгкой и чистой дорога,
точно в яблочко мысль, как стрела,
если дар, то он точно от бога,
и вершатся по плану дела,

зимний день пролетит, как всегда,
на пороге настигнет усталость,
улыбнись, не велика беда,
жизнь кипит, отдохни только малость...