Судьба в твоих руках

Гил Хон
Судьба в твоих руках, поверь в свою мечту.
Отбросив лень и страх,  иди к заветной цели.
Намерением своим заполни пустоту.
Пусть мысли и дела рисуют параллели.
Не стоит допускать сомнения и страх,
Нельзя им  шанс давать змеёй вползти в сознание.
Тебе ВСЁ по плечу,  будь твёрд в своих  делах!
Скажи - я ТАК хочу,  вкушай плоды познания,
Не завтра, но сейчас урок запомни ты -
Судьба сокрыта в нас,  все радости и кары.
Поверишь в лучшее - и сбудутся мечты,
Поверишь в худшее - и сбудутся кошмары.