Лирика

Алексей Барнс
Помнишь?

Давай посмотрим, что же было,
И что из памяти ушло,
Ведь ты когда то так любила,
Как жаль, что счастье не пришло

И все слова ты позабыла,
Как говорила, что люблю,
И ты меня за все простила,
За что тебя я похвалю

А помнишь, вместе мы с тобою,
Любили с ночи до утра,
Как слушали мы шум прибоя,
Как днем тогда пекла жара

Как занимались ерундою,
И были счастливы с тобой,
Зонтом в грозу тебя укрою,
Как ты бросая под дождем

Как мы смеялись до упада,
Как целовались под Луной,
И мне поверь другой не надо,
Ведь ты всегда была со мной

А помнишь нашу сердцем встречу,
Последнюю в немой тиши,
Когда расстались мы под вечер,
В разрыв телесный сей души

Не нужно, и не отвечай к тому же,
Все это помнишь ты отнюдь,
Из памяти не выдрать душу,
Так жаль, прошло, и не вернуть.