О Димаше

Зинаида Палайя
Почти каждый день слушаю Димаша,
в основном, казахские песни.
Уникальность его не только в шести октавах
и даже не в редкостном тембре голоса,
но в чистейшей мощной энергетике.
Женщины особенно это чувствуют,
тянутся к нему, чтобы дотронуться.
Невольно вспоминается кровоточивая,
исцелившаяся от прикосновения к одежде Христа.
Да не сочтётся это богохульством.

Он мусульманин – не показательно ли это?
Мы, христиане, осквернили свою веру
хотя бы разделением на конфессии
(уж не говорю о многовековой вражде).
Он не родился среди нас, озлобленных,
завистливых и поглупевших.
Есть, о чём задуматься…

12 декабря 2019