Шиес в беде...

Евгений Филиппов-Заонегин
Шиес в беде.Его "сживают",
Пытаясь мусор завезти,
И пусть пока не убивают,
Но накопились горы лжи.

Идёт борьба с врагом заклятым,
Россию взявшую,как в плен,
За преступленья нет расплаты,-
Они несут и мор,и тлен...

Шиес в беде.Московский мусор
Хотят народу навязать,-
Хозяин - барин держит в узах
Туда же посланную рать.

Не сдастся Север наш великий,
Познавший беды на пути,-
И преступления улики
Власть не удержит взаперти...

          15.12.2019г.