Путь в погибель

Эльвира Вайцель
В погибель широким путём
Очень многие в мире спешат,
Вы им весть принесите о том,
Что Иисус за их грех был распят.

За далью морей много стран,
Много душ погибающих в них.
На Себя взял их грех Божий Сын
И умер в страданьях за них.

И если мы встретим в пути
Сердца, что Иисуса не знают,
Им расскажем о Божьей любви
И о том, что их души теряют.

Так давайте же будем нести
Слово Бога о жизни везде,
Чтобы все, кто желает спастись,
Услышали весть о Христе.

Чтобы к Богу заблудшие шли,
Мы будем их всюду искать
И слыша, как стонут они,
Их будем к Христу приглашать.

Говорить им, к Нему чтобы шли
И спешили сегодня, теперь,
Приглашать, чтоб спасенье нашли,
Пока не захлопнулась дверь!

Говорить, что спастись ещё можно,
Пока над землёй благодать.
Но завтра уж может быть поздно,
Завтра могут они опоздать!

10.07.2017