Родник Живой Воды!!!

Сергей Соколов 21
Водой Живой я называю,
Язык Славянский Свой,
На Нём я Мысли Изливаю,
Они как Рой порой,

Как пчёлы Мысли те роятся,
 Они Идут с Небес,
Всё с Богом будет Получаться,
Он - Кладезень Чудес!

Мне чудо Небо Посылает,
Сам знаю что к чему,
Меня по Жизни Направляет,
Всю Жизнь Иду к Нему!

Как Царь всегда Живу Свободно,
Мой Бог Меня Ведёт,
Мной Управляет Благородно
Всё В Жизни Мне Даёт!

Не бьюсь о стену как другие,
Её Ломает Бог,
От Бога Мысли Дорогие,
Дал множество дорог!

Иду по ним как Буревестник,
В Пучине Вод, Ветров,
Бог Мой - мне Истинный советник,
Мой охраняет кров!

Кров для Души - Есть наше Тело,
Бог бережёт Его,
Он мною действует Умело,
Рождён Был От Него!

Мать Дала тоже очень Много,
Зачал меня Отец,
Теперь Чту Бога Очень Строго,
ТВОРЕНИЯ ВЕНЕЦ!!!

15.12.2019.

Другое на:

http://www.stihi.ru/avtor/sokol21