МЫ мотыльки

Наталья Фрезия
А жизнь - горящая свеча во тьме,
Вокруг нее вся наша суета и маета,
И своя жизнь нам кажется чужой,
И лучше бы другая - та,
А может эта?...но совсем иной!
Огонь нам обжигает крылья больно,
Он согревает и обязательно сжигает,
Порою, сами это делаем, довольно!
Но и тогда, огонь нам помогает,
Он жертвенный костер невольно.
Гори же жизнь, из искры в полымя,
Из пламени - в огонь, который вечный,
Светлее станет мотыльковый мир,
Ещё одной звездой пополнится... Путь Млечный.