Наша - Вечная Любовь!

Владимир Саушкин 2
Любовь моя уйдёт  со  Смертью!-
Она уже над  домом моим...
Вещий  голос  настойчиво: "Время - сверьте!" -
Небо  светится  светом  потусторонним - чужим...

Я следом за Ней!- свою  Душу,отдал...
А Ты  всё  это  видишь! - стоишь  невдалеке...
В последний  раз  я  Тебя на Земле - увидал...
Слеза  моя  успела - скатиться  по  щеке...

Но, Я уверен!- мы  встретимся с Тобой-в другом соизмерении,
Там у нашей Любви будет -неземное продолжение...
Расставаний у нас - не  будет!
Там - под присмотром Творца!-
каждый из нас- по другому  возлюбит...

'